Dicas
QHICHE DE ABOBRINHA
Ingredientes:
- Massa Básica
- Farinha de Trigo - 02 xícaras de chá;
- Ovo - 01 unidade;
- Creme de leite - 1/2 lata;
- Margarina- 02 colheres de sopa;
Modo de fazer:
1.Em um recipiente, coloque a farinha( reserve um pouco), o ovo levemente batido, o creme de leite e a margarina. Misture bem com o auxilio de uma colher.
2. Em seguida, mexa com as mãos( neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre uma superfície lisa.
3. Distribua a massa em uma assadeira redonda nº 25 de fundo falso ( Não precisa untar). Faça uns furos sobre ela com o auxílio de um garfo.
4. Leve ao forno preaquecido em 200° por aproximadamente 10 minutos (Para assar bem a massa) e leve ao forno preaquecido ( 250°C)por cerca de 35 minutos.
Recheio:
- Abobrinhas médias raladas 02 unidades;
- Ovos - 02 unidades;
- Queijo parmesão ralado - 02 colheres de sopa;
- Creme de leite sem soro - 1/2 lata;
- Cebolinha verde - 1/2 xícara ( chá);
- Farinha de trigo - 02 colheres de sopa;
- Sal e temperos a gosto;
- Queijo ralado para polvilhar.